温野菜25周年リニューアル
2025-04-08 17:19:21

しゃぶしゃぶ温野菜が25周年を祝してメニューを一新!新たなだしとサイドメニューを追加

しゃぶしゃぶ温野菜の25周年リニューアル



しゃぶしゃぶの人気店「しゃぶしゃぶ温野菜」が、このたび創業25周年を迎え、新たなグランドメニューを発表しました。2025年4月9日(水)より、さらに美味しいしゃぶしゃぶ体験を提供するため、メニューが全面的にリニューアルされます。

新しいだしのラインアップ



リニューアルの目玉となるのが、2種類の新しいだしです。これまでの7種に加え、新たに加わった「国産ゆずと三種の素材香る 海の恵みだし」と「真鯛と藻塩の深い旨み 淡いろ潮だし」の2種。これにより、味わいの幅が広がり、好みに応じたしゃぶしゃぶを楽しむことができます。

  • - 国産ゆずと三種の素材香る海の恵みだし: 焼きあご、宗田鰹節、いりこを使ったこのだしは、国産のゆずを加えることで爽やかな香りを放ちます。まずはそのまま味わって、深みのある風味を楽しんでみてください。

  • - 真鯛と藻塩の深い旨み淡いろ潮だし: 真鯛の旨味と瀬戸内の藻塩を組み合わせたこのだしは、北海道の利尻昆布や焼津のかつお荒節を使用しており、上品な味わいが特徴です。こちらもぜひそのままで味わうことをおすすめします。

追加されたサイドメニューとデザート



ただ単にだしが増えただけでなく、今回のリニューアルではサイドメニューとデザートも新たに追加されました。計10品が新参し、更にバラエティ豊かな食事を楽しめるようになりました。

サイドメニューの紹介


  • - 塩タンのサラダ仕立て: コリコリとした食感の塩タンを使ったサラダは、温かいしゃぶしゃぶの合間にぴったりな一品。さっぱりとした味わいが特徴です。
  • - はちみつレモンのクリームチーズカナッペ: 甘さがちょうど良いこのカナッペは、食事の合間にぴったりのデザート感覚の一品。
  • - 冷やしトマトの極みだしジュレ: 「三代目極みだし」を使用したトマトジュレは、風味豊かで優しい味わいに仕上げています。

新デザートの登場


リニューアルでは、デザートも新たに充実。新しいスイーツで食後のひとときを楽しむことができます。
  • - 朱毬小豆あん入り自家製なめらかプリン: 高品質な朱鞠小豆を使ったプリンは、優しい甘みが食事の最後を締めくくります。
  • - わらび餅アイス: きなこや黒蜜のわらび餅に冷たいバニラアイスを添えた、楽しみ方無限大のデザートです。
  • - 自家製ティラミス: 食後に最適なマスカルポーネとコーヒーの香るティラミスは、一度試す価値ありです。

25年の感謝を込めて


しゃぶしゃぶ温野菜は、これまで多くのお客様に支持されてきました。創業25周年を迎え、これまでの感謝の気持ちを込めて新たな体験を提供することを目指しています。リニューアルされたメニューは、これからの温野菜の新しいステージへの第一歩です。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

公式アプリのダウンロードもお忘れなく!お得な情報や新メニューの情報をいち早くゲットしましょう。



画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶしゃぶ 新メニュー 温野菜

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。