スシローで味わう!
2025-04-07 13:25:15

スシロー「九州うまかもん祭」でお得な鮪を堪能!

スシローが新たに提供する「天然インド鮪赤身」。4月9日からの期間限定で、大きくカットされた赤身を税込100円から楽しめるのは、まさにお得なチャンス。その鮮やかな色合いと酸味・甘味の絶妙なバランスは、さっぱりとした味わいを求める方にぴったりです。解凍されたばかりの新鮮さをぜひ店内で体験してみてください。

さらに、同日からスタートする「九州うまかもん祭」も見逃せません!この祭りでは、九州地域の様々な美味が登場し、食べる楽しみが広がります。中でも目玉商品「九州うまかもん名物 5種盛り」は、博多明太子、炙り馬刺し、千切り馬刺し、さまざまな食感を楽しめるそでいか、サバのりゅうきゅう漬け包みが一皿に集結。バラエティ豊かな九州の味を一度に堪能できるのはこの機会だけです!

また、脂乗りが良く、上品な味わいを誇る「〆ときさば」や、新鮮な鹿児島産「一本釣り鰹のたたき」など、九州ならではの海の幸が所狭しと並びます。さらに、地元の名物をイメージした「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」や、沖縄のあぐー豚を使用した「炙り」メニューも揃い、肉好きな方も満足間違いなし!

そして、これらの絶品メニューを引き立てる「九州甘口醤油」が登場。とろみのある甘味が、まぐろ、いか、えび、サーモンとの相性抜群で、まさに食欲をそそる一杯です。また、鹿児島ラーメン人気店「よしみ屋ラーメン」による「鹿児島豚骨ラーメン」も新登場。コク深いスープは一度食べたら癖になる美味しさ。

スシローのこだわりは、創業以来40年以上、すしネタ、しゃり、価格、店舗での体験に至るまで揺るぎません。「すしに真っすぐ!」という理念のもと、流行に流されず、誠実にお寿司作りに向き合っています。毎日の食卓にお届けしたい、皆様の大好きなおすし。この特別な機会に、ぜひスシローを訪れて九州の味を楽しみながら、フレッシュな天然インド鮪赤身の味も堪能してみてはいかがでしょうか!

注意点として、「スシロー未来型万博店」やお持ち帰り専門店では販売されていませんので、訪問する際にはご確認ください。販売期間は2025年4月9日から4月20日までの予定で、各店舗の状況により異なる場合がありますので、アプリや公式HPをチェックしてください。お得な価格で美味しいお寿司を楽しむチャンスをお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 天然インド鮪 九州うまかもん祭

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。