10周年祭開催!
2025-06-26 11:40:59

UN GRAIN、10周年を祝う特別企画「一粒の種、つながる創造」の始まり

UN GRAIN 10周年祭「一粒の種、つながる創造」



株式会社ヨックモックが運営するミニャルディーズ専門店『UN GRAIN』が、10周年を迎えます。この特別な年を祝うために、感謝の気持ちを込めた様々な企画が用意されています。テーマは『一粒の種、つながる創造』。これまで支えてくださった方々とのつながりを改めて実感し、感謝の気持ちと共に新たな創造の喜びを共有する祝祭が始まります。

企画の内容



この10周年祭は、7月から11月にかけて行われる特別なプロジェクトの一環であり、以下の4つの段階で進行します。

第一弾:「卒業パティシエとのコラボパフェ」



最初の企画として、UN GRAINに在籍したパティシエたちとのコラボパフェが登場します。
  • - 野澤 倭歌菜氏(Wakana Nozawa)とのコラボで、みずみずしい桃と小夏、ミントの爽やかさを融合させた特製パフェが7月に展開されます。
  • - 畑谷 実咲氏とのコラボでは、季節の移り変わりを表現し、食べ進めるごとに夏から秋へと変わる味わいのパフェが9月に提供されます。これらのパフェは、各4日間の期間限定で楽しむことができます。

第二弾:「外部イベントへの出店」



10年の感謝を込めて、大規模な外部イベントへの初出店が決定。UN GRAINの魅力をより多くの人々に知ってもらうため、新しい試みとしての出店が行われます。詳細は公式HPやSNSで随時発信されます。

第三弾:歴代ミニャルディーズの販売



UN GRAINで過去に登場した人気のミニャルディーズが、期間限定で復活します。懐かしさと新たな発見の両方を提供する有意義な企画となっていますので期待が高まります。

第四弾:「歴代シェフとのコラボパフェ」



11月には、UN GRAINの初代シェフである金井 史章氏、二代目シェフの昆布 智成氏との贅沢なコラボパフェが提供されます。これまでのシェフたちと現シェフの共演によって生まれる新たな逸品には、ぜひご注目ください。

UN GRAINの理念



UN GRAINの名前は、フランス語で「一粒の種」を意味します。一粒の種を大切に育てるように、良質な食材とこだわりの製法を使ってお菓子を作り上げることが理念です。お客様一人一人に幸せな瞬間を提供し、徐々にそれが新たな気持ちの種へと育っていくことを願ってやみません。

この10周年祭を通じて、多くの方々と特別な時間を共有し、新たな創造の喜びを分かち合えることを心より楽しみにしています。ぜひ、UN GRAINの様々な企画に足を運んでみてください。皆さまのご来店をお待ちしております。

  • ---

「UN GRAIN」情報
所在地:東京都港区南青山6-8-17
営業時間:11:00〜18:00(定休日:水曜)
公式サイト:www.ungrain.tokyo
Instagram: ungrain_tokyo


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

関連リンク

サードペディア百科事典: 10周年 UN GRAIN コラボパフェ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。