春の味覚、登場
2025-04-17 11:58:26

富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』で春の新商品が登場!

富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』で春の新商品が登場!



箱根町の富士屋ホテル内に位置する『ベーカリー&スイーツ ピコット』から、春の息吹を感じさせる新商品が販売開始となりました!国際興業グループが手掛けるこのホテルでは、特別な4つのスイーツが、2025年4月12日から5月31日までの期間限定で楽しめます。今回は、そんな注目の新商品を詳しくご紹介します。

1. 桜あんぱん


春の訪れを感じる桜あんぱんは、桜パウダーを使用して淡いピンク色に焼き上げられたパン生地が特徴です。中には、桜葉を混ぜた甘さ控えめの白あんがたっぷり詰まっており、上にのせられた桜の塩漬けが絶妙なアクセントになっています。春の気分を味わいながら、贈り物にもぴったりの逸品です。

  • - 価格: ¥500(税込)
  • - 販売期間: 2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土)

2. 抹茶大納言


ふんわりとしたブリオッシュ生地に、上品な抹茶と大納言を練り合わせた抹茶大納言は、和のテイストが嬉しい一品です。さらに、表面にはマカロン生地を施し、見た目にも楽しめる美しさが魅力的です。このスイーツは、春のティータイムにぴったりの相棒となるでしょう。

  • - 価格: ¥500(税込)
  • - 販売期間: 2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土)

3. プロフィットロール


こちらのプロフィットロールは、チョコレート、プラリネ、ピスタチオの3種類のプチシューが重ねられた、見た目にも楽しいスイーツです。一口でさまざまな味を楽しめるこの商品は、家族や友人とシェアしながら味わうのにぴったり。春の訪れを祝う、大切な方へのギフトにもお勧めです。

  • - 価格: ¥1,200(税込)
  • - 販売期間: 2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土)

4. Sakura


このスイーツは、グリオットベリーを桜のムースで包み、ナパージュには桜パウダー、さらに黒糖入りクラムでコーティングした春の象徴ともいえる見た目が印象的です。味わいだけでなく、目でも楽しめる一品となっており、特別な日のおもてなしにも、喜ばれることでしょう。

  • - 価格: ¥800(税込)
  • - 販売期間: 2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土)


これらの新商品は全て、富士屋ホテルの『ベーカリー&スイーツ ピコット』で提供されます。営業は朝8時から17時までなので、ぜひこの機会に足を運んでみてください。春の美しいスイーツを楽しむことで、心も満たされるはずです。自分へのご褒美や、大切な人への贈り物に最適なアイテムばかりです!


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 新商品 富士屋ホテル ピコット

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。