BEYOND FREEからの新発売!植物由来の洋食メニュー
寒い季節にぴったりの温かいお料理。テーブルマーク株式会社が展開する『BEYOND FREE(ビヨンドフリー)』から、洋食メニューが新たに登場します。2025年1月9日よりオンラインショップで手に入れることができるこれらのメニューは、植物由来の原材料を使用し、手軽に楽しめるように設計されています。
新メニューの魅力
新発売のラインナップには、次の3品があります。
1.
トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン
2.
食べるスープ ミネストローネ(2種のスーパーフード入り)
3.
石窯ブール
これらは全て、植物性の素材を使用しており、健康にも配慮されたメニューです。忙しい朝や食事の時間がない時に、簡単にレンジや自然解凍で準備できるため、時間のない方にも最適です。
トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン
このグラタンは、トウモロコシ粉と米粉を使って作ったペンネが特徴です。また、北海道産の新鮮な4種類の野菜が色とりどりにトッピングされています。乳製品は一切使用しておらず、豆乳クリームなどの植物由来の成分を使うことで、クリーミーでコクのある味わいを実現。ペンネのもちもち感と野菜の自然な甘みが優しいハーモニーを奏でます。
さらに詳しい情報はこちら
食べるスープ ミネストローネ(2種のスーパーフード入り)
次にご紹介するのは、栄養価が高いスーパーフードを取り入れた「食べるスープ ミネストローネ」です。ローストアマニを使用し、プチプチとした食感とともに満足感を提供。北海道産の玉ねぎ、じゃがいも、にんじんを活用し、ココナッツオイルやハーブで深みのある味に仕上げています。オメガ3系脂肪酸も1.6g摂れるのが嬉しいポイントです。
より詳しい情報はこちら
石窯ブール
また、洋食にぴったりな『石窯ブール』は、外がパリッと中がしっとりとなるハード系のパンです。エキストラバージンオリーブオイルを使用しており、香りが良く、食事の幅を広げてくれます。朝食からディナーまで、どんなシーンでも役立つ万能食材です。
詳細はこちら
BEYOND FREEの理念
『BEYOND FREE』とは、体にも地球にも優しい食事を提供することを目指しているブランドです。味、見た目、香り、食感にこだわり、植物由来の食事を新たな視点で捉えています。これからも、植物素材の力を信じておいしい食事を届け続けます。
オンラインショップ
新しい洋食メニューは
こちらのオンラインショップから購入できます。忙しい日常に、ぜひBEYOND FREEの美味しい料理を取り入れてみてください!
お楽しみいただけるBEYOND FREEの新商品は、日常の食卓を彩る一品になること間違いなしです。どうぞお見逃しなく!