新登場!ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼの魅力を徹底解剖
伊藤ハム株式会社から待望の新商品「ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ」が2025年9月1日に全国で発売されます。このピッツァは、女性から特に人気のあるバジルの風味が香るジェノベーゼソースに、燻製されたベーコンと2種類のチーズがトッピングされています。また、その生地は独自の製法で作られており、ふっくらもっちりとした食感が特徴です。
発酵&低温長時間熟成の生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの最大の魅力は、発酵と低温での長時間熟成を経た生地にあります。この技法によって、ピッツァは外はパリッと、中はふっくらとしており、まるで本格的なピッツァを食べているような贅沢な食感が楽しめます。フチも美味しく、最後の一口まで楽しむことができます。
自家製の美味しさ
自家製の生地玉から作られたこのピッツァは、一枚一枚丁寧に仕込まれています。そのため、ボリューム感がありながらも、軽やかな食べやすさを兼ね備えています。女性にも優しい、満足感が得られる逸品です。
絶妙なトッピング
この「ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ」のトッピングには、特にこだわりが見られます。山桜のチップで燻されたベーコンは、スモーキーな香ばしさがそのまま風味を引き立て、香り高いバジルのジェノベーゼソースとの相性が抜群です。また、使用されている2種類のチーズ、モッツァレラとゴーダは、それぞれ異なる風味と食感を演出し、口の中でのハーモニーを楽しむことができます。
手軽に本格ピッツァを
「ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ」は、1枚520円(税込)というリーズナブルな価格で購入することができ、家庭で手軽に本格的な味わいを楽しめるのが嬉しいポイントです。お友達とのパーティや、特別な日のディナーにもピッタリです。
発売日が待ち遠しいこの新作ピッツァ。家族や友達を招いて一緒に楽しんだり、一人でちょっと贅沢なご褒美として味わったり、色々なシーンで活躍すること間違いなしです。さあ、ふっくら生地と香ばしいトッピングが織りなす絶品ピッツァで、特別な時間を過ごしてみませんか?