心ほどける、ほっと和らぐ和みの餡
加藤産業株式会社が新たに展開する「カンピー ザ・プレミアム」シリーズから、全国一斉に発売される新商品「和みの餡 つぶあん・こしあん」。発売日は2025年9月1日。心がほっとするような甘さ控えめのこの商品は、小豆本来のおいしさを存分に楽しむことができます。
小豆にこだわった素材選び
この新製品は、厳選された素材から作られています。使用されているのは、国内で製造された砂糖、北海道十勝産の小豆(きたろまん)、そして兵庫県淡路島産の藻塩。この3つの原料だけで作られており、必要以上の甘さを抑え、小豆そのものの風味を引き立てた仕上がりとなっています。
食べるたびに感じる安心感
和みの餡は、その原料にもこだわりがあります。すべての原料は国産であり、より安心して食べることができます。特に、道産の小豆はその自然な甘みと風味が評判で、ツルンとした舌触りの中にしっかりした味わいがあります。添加物も極力使用せず、心と体に優しいスイーツとして、多くの方に愛されることでしょう。
様々なシーンで大活躍
この和みの餡は、ただ単にそのまま食べるだけでなく、様々な使い方が広がります。饅頭や和菓子作り、アイスクリームやヨーグルトのトッピングとしても、重宝すること間違いなしです。やさしい甘みが、甘さを求めるスイーツにちょっとした深みを与えてくれます。
まとめ
加藤産業株式会社の「和みの餡 つぶあん・こしあん」は、2025年9月1日から全国で発売される予定です。300g入りで、希望小売価格はそれぞれ430円(税別)。この新しいスイーツで、小豆の素晴らしい味わいを再発見してみてはいかがでしょうか。詳しい情報や質問がある方は、加藤産業のオリジナル商品部までお問い合わせを。
あなたの特別な瞬間を心温まる和のスイーツで彩ってみてください。公式サイトやSNSもチェックして、フレッシュな情報をキャッチしよう!
問い合わせ先:加藤産業株式会社オリジナル商品部(TEL:0120-787-672、受付時間 9:00~17:00)