CINAGROの新作ピザ
2025-09-03 11:27:26

北海道の絶品素材を使ったCINAGROの新作冷凍ピザが登場!

CINAGROの新作冷凍ピザが北海道の味を引き立てる



冷凍ピザの人気ブランド「CINAGRO」が、北海道の厳選素材をふんだんに使った新作ピザを発表しました。この新商品は、有機農産物や有機畜産物、そして天然海産物を扱う「道産オーガニック」との初コラボレーションによって実現した特別なラインナップです。自宅で本格的な味わいを楽しめるとあって、多くの食通たちから期待が寄せられています。

北海道の自然が生んだ贅沢なピッツァ



新作ピザには、厳選された北海道の素材が使用されています。たとえば、オホーツク海に面した興部町の「ノースプレインファーム」から取り寄せたおこっぺ有機モッツァレラが贅沢に使われている「おこっぺ有機モッツァレラとじゃがバターコーンピッツァ」。生産当日中に仕上げるモッツァレラは、濃厚でありながらもさっぱりとした味わいが特徴。これに有機バターと有機醤油で香ばしく仕上げたじゃがいも、甘みたっぷりのコーンをトッピングし、自家製ベーコンやアスパラガスを加えることで、北海道らしい個性豊かな一品に仕上がっています。値段は1,980円(税込)です。

旨味が凝縮された豪華素材のピッツァ



次にご紹介するのは、「ズワイガニと道産ホタテのトマトソースピッツァ」。こちらは、本ズワイガニと肉厚で甘みのある北海道産ホタテがふんだんにトッピングされており、完熟有機トマトと魚介の旨味を組み合わせた特製トマトソースが味わいを引き立てます。なんと、総重量の30%以上はカニが占めており、北海道特有の海の幸を満喫できるご馳走ピザです。価格は2,480円(税込)です。

濃厚で上品な味わいのクリームソースピッツァ



さらに贅沢なピッツァもご用意しています。「ズワイガニと蝦夷アワビのクリームソースピッツァ」は、濃厚な本ズワイガニと最高級の蝦夷アワビを組み合わせた一品です。自家製のカニクリームソースは、有機牛乳と有機バターを使用していて、濃厚ながらもさっぱりとした上品な味わいに仕上がっています。豊かな海の幸の味わいを贅沢に楽しめる、まさに一度は味わってみたいピザです。お値段は2,980円(税込)です。

お手軽に楽しむ方法



新作ピザはオンラインショップ「ビオクル by CINAGRO」で購入できます。賞味期限は製造から1年、冷凍保存することでいつでも楽しむことが可能です。焼き方は簡単で、冷蔵庫で解凍後、トースターやオーブンレンジで約4分焼くことで、美味しく仕上がります。フライパンや魚焼きグリルでも調理できるので、自宅で手軽に本格的な味わいが楽しめます。

また、期間限定で百貨店の催事でも購入可能。具体的には、伊勢丹浦和店で9月3日から9月9日まで出店予定です。このチャンスをお見逃しなく!

本商品を通じて、北海道の素晴らしさをお手元に届けてくれる「CINAGRO」。この機会にぜひ、新しい味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。自宅での食事が、贅沢なひとときに変わることでしょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: 冷凍ピザ 道産オーガニック CINAGRO

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。