満喫しよう!
2024年12月14日(土)から2025年3月14日(金)まで、丸大食品株式会社は「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」を開催します。このフェスは、同社の主力ブランド「燻製屋」を知ってもらおうと、点数を集めて豪華な賞品に応募できるという楽しいイベントです。
熟成の魅力
燻製屋熟成あらびきポークウインナーは、2025年で30周年を迎えるロングセラー商品。ドイツアルプス産の岩塩を使用し、72時間以上じっくりと低温熟成された本商品は、特に肉の旨みに優れていると話題です。その深い味わいは、モンドセレクション2024年金賞や日本の食肉コンテストでも金賞を獲得し、まさに株式会社丸大食品の自信作といえるでしょう。
ポイントを集めて応募しよう
キャンペーンはとても簡単に参加できます。公式サイトから「WEBで応募する」をクリックし、マイページを登録。対象商品を購入した際のレシートをアップロードすることでポイントが貯まります。集まったポイントを使い、メインの賞品に応募することができます。お一人で何回でも応募可能ですが、同じ賞品に重複当選することはありませんので、注意が必要です。
豪華景品にワクワク
キャンペーンには豪華な景品が用意されています。19点コースには、全国の厳選宿泊施設で使用できる体験ギフト「RINGBELL選べる体験ギフトおもてなしの宿」が用意されており、至福のひとときを楽しむことができます。また、14点コースには金賞受賞の「BALMUDA The Plate Pro」があり、美味しい料理を簡単に作れるのも魅力となっています。
ここで注目すべきは、6点コースには燻製屋熟成あらびきポークウインナーを含む素敵な商品詰め合わせがあり、505名には選べる500円のデジタルギフトも用意されています。
燻製のスモークの香りを堪能
この機会に、燻製屋のウインナーでスモークの豊かな香りと肉の旨味を存分に堪能してみてはいかがでしょうか?お祝い事やパーティーシーンでもぴったりの一品です。
サステナブルな姿勢
丸大食品グループは、社会貢献を理念に据えて、サステナブルな社会の実現を目指しています。美味しさと健康を追求し、多世代の人々が集える食卓を支える商品を通じて、幸せな食生活の提供をモットーとしています。
詳しい情報は公式サイトで
詳細情報や応募方法については、公式キャンペーンサイトをチェックしてください。美味しい燻製屋の商品を楽しみながら、豪華な景品に応募してみましょう!