Eggs ’n Things 夏季限定メニューのご紹介
夏本番を迎え、毎年多くのファンに親しまれている『Eggs ’n Things』が、2025年7月25日(金)から8月20日(水)の期間限定で新メニューを登場させます。今回の目玉は、旬の桃を使った『白桃のパンケーキ』と、塩レモンが香る『塩レモンのグリルドチキンサラダ』です。
瑞々しい果実感たっぷりの白桃のパンケーキ
まずご紹介するのは、『白桃のパンケーキ』です。このメニューは、ジューシーな白桃をふんだんに使用した贅沢な一品。白桃とミルクのクリームが組み合わさり、まろやかでとてもクリーミーな味わいを楽しむことができます。 フワフワのホイップクリームと一緒に食べることで、より一層その味わいが深まります。
販売価格は、イートインで2,180円(税込2,398円)、テイクアウトでは1,500円(税込1,620円)です。この夏、甘い桃の風味で癒されつつ、アップビートな気分を楽しむことができるはずです。
さっぱりとした塩レモンのグリルドチキンサラダ
次にご紹介するのは、『塩レモンのグリルドチキンサラダ』です。このサラダには、香ばしくグリルされたチキンが主役。塩レモンで味付けされたこのチキンは、パリッとした食感とともに豊かな風味を提供してくれます。
サラダには、オレンジや豆などの色とりどりの野菜が加わり、見た目にも楽しさ満点です。ハニーマスタードドレッシングで和えられたこのサラダは、心も体もリフレッシュできるさっぱりとした味わいです。
販売価格は、イートインで1,700円(税込1,870円)、テイクアウトだと1,700円(税込1,836円)となっており、お昼や夕食にぴったりのメニューです。
リフレッシュをもたらすドリンク
この夏、Eggs ’n Thingsでは、メニューにぴったりな爽やかなドリンクもラインナップ。
『ピーチスカッシュ』や『ピーチミントスカッシュ』は、白桃の香りが漂う清涼感あふれる飲み物です。甘さ控えめのピーチスカッシュや、ミントを加えたスカッシュを一緒に楽しむことで、暑い夏を乗り切るための最高の組み合わせになります。
Egg ’n Things について
1974年にハワイで誕生したEggs ’n Thingsは、朝食を中心に軽食から本格的なアメリカンメニューまで、幅広く取り揃えています。日本国内では2010年に原宿店がオープンし、今では37店舗を展開しています。日本でもその美味しさと共にハワイの暖かな雰囲気を届けるために、日々進化を続けています。
食べるだけで気分が上がるハワイアンメニューをぜひ、この夏はEggs ’n Thingsで味わってみてください。それでは、皆さんのお越しを心よりお待ちしております!