春の特別ブッフェ
2025-03-18 11:34:22

春の味覚を堪能する極上ブッフェ体験がここに!

春の味覚を楽しむブッフェ開催



大阪市のユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近接するオフィシャルホテル「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の3階に位置するブッフェダイニング「アーカラ」で、春を感じるブッフェが開催されます。期間は2025年4月14日から5月6日までのディナータイムで、さらに4月25日からはゴールデンウィークを祝う特別メニューも用意されます。

新鮮な春の食材を使用したメニュー


このブッフェでは、季節の食材がもつ元気な香りと味わいを最大限に楽しめる料理がそろいます。特に注目は、国産牛のステーキです。春の味覚である筍とアスパラのソテーを添えて、肉の旨みを引き立てる工夫が施されています。また、ライブキッチンではシェフが目の前で揚げる「筍とアスパラガスの天ぷら」や、新鮮なネタの「お寿司」など、動きのある演出も魅力です。

温かい料理では、蛤の旨みたっぷりの「蛤と春野菜のナージュ」に舌鼓を打ったり、甘さを引き立てた新玉葱のピューレと共に提供される「ポークグリル」など春ならではのメニューを楽しめます。また、香ばしく焼き上げたアスパラや筍の料理も春の息吹を感じさせてくれます。

冷菜も負けてはいません。菜の花とホタルイカを使用した「マリネ」や、さっぱりとしたバジルが香る「春筍の冷製料理」など、見た目も美しい一皿があります。特に、玉葱としらすを使った「キッシュ」は、食べる手を止められない逸品です。

ゴールデンウィーク特別メニュー


特別期間中の4月25日からは、通常のメニューに追加して特別な三品が提供されます。その一つが「ローストビーフ 雲丹ソース」で、ジューシーな肉に濃厚な雲丹ソースが絡まります。また、プチプチとしたいくらが特徴の「いくらの軍艦」や、コク深いスープに滑らかなフカヒレが加わった「フカヒレラーメン」も提供され、贅沢なディナータイムが期待できます。

お得な料金プラン


ブッフェは、平日と休日で料金が異なっていますが、通常の「スプリングブッフェ」は大人が5,500円から、子供は2,850円からとお手頃な価格設定です。特別期間中は料金が上がりますが、それに見合った逸品が提供されます。家族や友達と特別なひとときを過ごすには最適なプランです。なお、3歳以下は無料で利用できるため、小さなお子様連れでも安心です。

アーカラの魅力


ブッフェダイニング「アーカラ」は、ハワイをテーマにした明るい雰囲気のレストランで、開放的な空間の中で活気にあふれた食事体験が楽しめます。ザ パーク フロント ホテルは、ユニバーサル・スタジオの公式ホテルとして、パークへのアクセスも便利なので、観光と共に美味しいブッフェを満喫するのも良いですね。

予約・詳細情報


風薫る春の食材を贅沢に使用したブッフェで、特別な時間を大切な人と過ごしてみてはいかがでしょうか。予約は公式ウェブサイトから可能で、詳細は053-6460-0072までお電話ください。春の味覚を存分に堪能できる特別なひとときをお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ザ パーク フロント ホテル アーカラ スプリングブッフェ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。