秋冬限定メニューが新登場!
焼肉食べ放題で人気の「肉屋の台所」では、2025年10月15日から冬限定メニューが提供されます。まず注目したいのは、その名も「贅沢和牛すき焼き」。このメニューは、特に大判にカットされた黒毛和牛リブサーロインと和牛うちもも肉を使用しており、まさに豪華そのものです。
豪快な和牛の魅力
秋冬の味覚を存分に味わえるこのすき焼きは、ボリューム満点の大判カットが魅力です。甘辛いすき焼きだれに、トロリとした卵を絡めて食べると、その味は格別。まさに冬にぴったりの一品です。
厳選されたブランド牛の数々
さらに、今回の冬メニューには、日本を代表するブランド牛も用意されています。たとえば、A5ランクの松坂牛や神戸牛といった、極上の赤身肉や肩ロースも楽しめます。これらは、焼肉の真髄を追求する「肉屋の台所」ならではのこだわりです。
あったかメニューに新たな風
新しく登場する「黒毛和牛小腸もつ鍋」は、焼肉屋ならではの上質な素材が使用されています。小腸を贅沢に使ったこの特製もつ鍋は、心も体も温まる一品。冬の寒い日には、ぜひ味わってほしいメニューです。さらに、黒毛和牛のぷりぷり味噌ホルモンや名物の黒毛和牛ロング中落ちカルビ、和牛ホルモンなど、充実のラインナップが揃っているため、バラエティ豊かな選択肢が楽しめます。
どこで楽しめる?
提供は2025年10月15日より、「肉屋の台所」の各店舗にて始まります(Ginza Premiumを除く)。新宿店や渋谷宮益坂店をはじめ、多くの支店で楽しめるので、この機会をお見逃しなく!
- - 新宿店: 東京都新宿区歌舞伎町1-6-14 第2ショーリビル2F (☎︎03-3207-0029)
- - 新宿東口2号店: 東京都新宿区新宿3丁目18-4セノビル7F (☎︎03-6274-8700)
- - 渋谷宮益坂店: 東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル5F (☎︎03-3409-0291)
- - 渋谷道玄坂店: 東京都渋谷区道玄坂2-25-17 カスミビル3F (☎︎03-3461-1109)
- - 飯田橋店: 東京都千代田区飯田橋4-9-8 飯田橋プラザ8F (☎︎03-3556-1109)
- - 上野店: 東京都台東区上野6-14-7 ベリタス岡埜栄泉7F (☎︎03-3834-3843)
- - 上野公園前店: 東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル7F (☎︎03-3834-2529)
- - 五反田店: 東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル4F (☎︎03-3491-4129)
- - Ginza Premium店: 東京都中央区銀座7-12-4友野本社ビル1階 (☎︎03-3545-0707)
ぜひ、今冬の特別な味わいを「肉屋の台所」で味わってみてください。また、公式LINEアカウントやSNSをフォローすると、お得な情報が受け取れるので、お見逃しなく!