お得に楽しめる!スシローの「夏得(なっトク)」キャンペーン
回転寿司チェーンのスシローが8月6日(水)から全国の店舗で「夏得」企画をスタートします。このキャンペーンでは、脂ののった「大とろ」や、ボリューム満点の「大切りサーモン」など、人気ネタを税込120円~で楽しめる魅力的なメニューを提供。お子さまから大人まで、皆が楽しめるお寿司を手頃な価格で味わえる絶好の機会です!
スシローのこだわり
スシローは、1975年に大阪市の「鯛すし」としてスタートし、以来40年にわたり、ネタやシャリ、店舗体験に至るまで高い品質を追求しています。「すしに真っすぐ」という理念のもと、私たちは常にお客様に美味しい寿司を届けるために真剣に取り組んできました。
夏得メニューの目玉
今回の「夏得」の中でも特に注目したいのが、「大とろ」と「大切りサーモン」です。さっぱりした味わいと豊かな風味が楽しめる「大とろ」は、まさに夏にピッタリの一品。口の中でとろける食感と味のバランスが魅力です。また、店内でカットされた「大切りサーモン」は、食べ応え満点のボリュームと絶妙な脂ののりが特徴。どちらも税込120円~で楽しむことができます。
その他のおすすめネタ
「夏得」と言えば、他にもお得なメニューがいっぱい!例えば、国産の天然ぶりを特製の胡麻醤油に漬け込んだ「天然ぶり胡麻醤油漬け」は、ぶりの旨味をしっかり引き出しながら、ゴマの香ばしさも楽しめます。さらに、子供から大人まで楽しめる「てりたま軍艦」は、甘辛のてり焼きチキンとまろやかな卵サラダが絶妙に絡み合った一品です。そして「タレ漬けびん長 青唐辛子」は、ピリ辛のソースで味付けされたびん長まぐろが特徴。青唐辛子のピリッとした風味が夏にぴったりです。
炭火焼きの風味
最後におすすめしたいのが「炭焼きかつおたたき」。一本釣りされた国産のかつおをじっくりと炭焼きで仕上げることで、香ばしい風味と旨みを存分に楽しめます。まさに、夏の食卓を彩る一品です。
来店の際の注意点
「夏得」メニューは2025年8月6日(水)から8月24日(日)までの期間限定。販売予定は合計698万食と、どれも早めに販売終了となる可能性がありますので、事前にアプリやHPで確認したうえで、早めの来店がおすすめです。なお、「スシロー未来型万博店」やお持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いがないため、注意が必要です。
この夏、スシローでお得に美味しいお寿司を楽しんでみませんか?懐かしさと新しさが融合したおすすめのメニューをぜひ味わってください!