渾身の逸品うどん
2025-01-15 12:39:55

松阪牛オイル使用!渾身の逸品特製肉だしうどん新発売

2025年新たな味覚『渾身の逸品特製肉だしうどん大盛り』登場



エースコック株式会社が2025年2月10日(月)より発売する「渾身の逸品特製肉だしうどん大盛り」。この商品は、全てにこだわり抜いた「渾身の逸品」シリーズから第3弾として、全国の皆様にお届けされます。今回のうどんは、特に松阪牛オイルを使用したスープが特徴的で、牛の旨みを極めた一杯です。

様々なこだわりが詰まった一杯



この「渾身の逸品」は、以下の3つの要素に注意が払われています。

1. めん:多加水真空仕立てのうどんは、モチモチした食感が楽しめ、スープとの相性も抜群です。
ぜひ、湯戻しを行った後の5分間じっくりと味わってみてください。

2. スープ:牛肉をベースに、玉ねぎの甘みや鰹・昆布の旨みを加えた、関西風の肉うどんをイメージしたスープです。特に、別添の液体スープには松阪牛オイルが使われており、これにより、スープ全体にコク深い味わいが生まれています。

3. かやく:牛肉入りの肉そぼろに加え、揚げ玉やねぎがトッピングされ、見た目にも美しい一杯に仕上がっています。

鮮やかで上質感溢れるパッケージデザイン



商品のパッケージには、持ち上げられた麺の調理写真が大きくフィーチャーされており、見た目にも食欲をそそるデザインが施されています。このビジュアルは、上質感と具材・めん・スープの美味しさを最大限に訴求することを意図しています。

発売日・価格



  • - 発売日:2025年2月10日(月)
  • - 発売地区:全国
  • - 希望小売価格:285円(税抜)

まとめ



エースコックの「渾身の逸品特製肉だしうどん大盛り」は、長年の試行錯誤と研究が結実した、おいしい一杯です。松阪牛オイルを用いたコクあるスープと、モチモチのうどんのハーモニーは、まさに皆様を満足させるでしょう。2025年の新たな味覚体験を、ぜひお試しください。


画像1

関連リンク

サードペディア百科事典: エースコック 渾身の逸品 特製肉だし

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。