春のラムしゃぶフェア
2025-03-10 12:40:17

しゃぶ葉で楽しむ春のラムしゃぶフェア!絶品食材が勢揃い

しゃぶ葉で楽しむ春のラムしゃぶフェア!絶品食材が勢揃い



2025年3月13日から始まる「しゃぶ葉」の春のラムしゃぶフェアが、再び登場します!今回は、ラム肉に加え、天然赤エビも食べ放題となる豪華な内容です。地元食材を厳選し、新たに登場する「完熟トマトガーリックだし」と共に、より一層美味しい食の体験が楽しめます。

ラムしゃぶ食べ放題の魅力


このフェアでは、平日ランチが2,000円台というリーズナブルな価格で、こだわりの「筑波あじわいポーク」や濃厚な「モッツァレラチーズ」も無制限で味わえます。魅力的なラム肉と天然赤エビを存分に堪能しましょう。

新登場の完熟トマトガーリックだし


「完熟トマトガーリックだし」は、トマトの甘みとガーリックの風味が絶妙に組み合わさった特製つけだし。薬味や殻付きあさりを追加することで、ボンゴレロッソ風の楽しみ方も!一味違うしゃぶしゃぶ体験ができます。

多彩な味変アレンジ


この春のフェアでは、5万通り以上のアレンジが可能です。例えば、イタリアン風に楽しめる「ジェノバペースト」を加えたり、残っただしを利用したリゾットやラーメンで〆るのもおすすめです。また、知る人ぞ知る「しゃぶしゃ部」から生まれた完熟トマトガーリックだしも大注目です。

フードロス削減を目指すこまめどりプロジェクト


しゃぶ葉は、2024年4月から『こまめどりプロジェクト』をスタートします。このプロジェクトは、無駄なく食べきることを目指し、食べ放題を楽しむ際の新しいスタイルを提案するものです。新しい公式キャラクター「しゃぶ葉フレンズ」の総選挙も同時に実施。参加者には賞品としてお食事券が当たるチャンスも!

フェアの概要


  • - 開催期間:2025年3月13日(木)~ 5月中旬(予定)
  • - 対象店舗:しゃぶ葉全店
  • - 対象コース:ラムしゃぶコース/ラムしゃぶ&国産牛コース

この春、しゃぶ葉で贅沢気分を味わいませんか?この機会にぜひ、ご家族や友人を誘って一緒にお楽しみください。詳しい情報やメニューについては、公式サイトもチェックしてみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶ葉 ラムしゃぶ 赤エビ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。