新作・レモンチーズケーキ
2025-07-23 15:28:46

富士屋ホテル倶楽部から新作スイーツ「宮ノ下レモンチーズケーキ」のお知らせ

富士屋ホテル倶楽部から新しいスイーツが登場



2025年7月23日(水)、富士屋ホテル倶楽部がついに待望の新作スイーツ「宮ノ下レモンチーズケーキ」の販売を開始します。このチーズケーキは、ノルマンディー地方に伝わる生クリームを贅沢に使用し、富士屋ホテルの伝統的なレシピに爽やかなレモン風味を加えた、まさに夏にぴったりの一品です。

生クリームの贅沢な旨味



「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、特にクレームエペスと呼ばれる生クリームをふんだんに取り入れています。これにより、濃厚なチーズの味わいと、フレッシュなレモンの酸味が絶妙に調和しています。小麦粉の使用を最小限に抑えることで、チーズの本来の風味が引き出され、軽やかな口当たりが実現しました。暑い夏の日にぴったりのリフレッシュ感を得られる、特別なデザートです。

限定販売の希少性



この「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、数量限定での販売となるため、興味がある方はお早めにご購入をお勧めします。直径12cmのこのケーキは、約4~6人前のサイズで、友人や家族との集まりにも最適です。しかしながら、アレルギーをお持ちの方はご注意ください。小麦、卵、乳を含んでおり、はちみつも使用されています。

さまざまなシーンで楽しみたい



特別な日や自分へのご褒美、お土産にもおすすめの「宮ノ下レモンチーズケーキ」。また、解凍後は冷凍保存が可能で、賞味期限は出荷日から30日と 長期保存ができます。冷凍での保存が必要なため、いつでも新鮮な状態でデザートを楽しむことができます。

お求めはオンラインショップで



このスイーツは、富士屋ホテル倶楽部のオンラインショップでのみ入手可能です。価格は3,200円(税込)で、送料は別途必要となります。夏の特別なデザートとして、「宮ノ下レモンチーズケーキ」をぜひご体験ください。贅沢な味わいと優れたデザインで、皆様のお越しをお待ちしております。

この機会をお見逃しなく、ぜひ新しいスイーツを楽しんでください!


画像1

画像2

関連リンク

サードペディア百科事典: 新作スイーツ レモンケーキ 富士屋ホテル

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。