秋のTO THE HERBS
2025-09-18 14:34:27

TO THE HERBSの秋限定メニューで味覚を満喫!焼き栗やポルチーニの新作登場

TO THE HERBSで秋を味わう特別メニュー



東京都港区南青山にあるイタリアンレストラン『TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)』が、秋の訪れを祝うかのように全13店舗で新たな季節限定メニューを展開することを発表しました。2025年9月19日(金)から12月4日(木)までの期間限定で、旬の食材をふんだんに使用したピザやパスタが楽しめます。

この秋、特に注目すべきは「4種のチーズと焼き栗のピザ~蜂蜜添え~」。濃厚なモッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノロマーノ、ゴルゴンゾーラが贅沢に使われており、イタリア産の甘みたっぷりの焼き栗と国産の豚肉サルシッチャが絶妙に組み合わされている一品です。更に、これに香り高い蜂蜜が添えられ、豊かな風味が楽しめます。その価格は1,690円(渋谷店と鹿児島店を除く)。

次にリリースされた「ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ」は、フレッシュなポルチーニがたっぷり使われ、パンチェッタやマッシュルーム、玉葱の旨味が引き立っています。フランス産の黒トリュフオイルで仕上げられたこのクリーミーなパスタは、季節感に溢れた贅沢なひと皿。お値段は1,890円です。

また、健康を気遣う方には「鴨ロースときのこと無花果のサラダ仕立て~ブラッドオレンジのドレッシング~」がオススメ。低温でじっくり火を入れた鴨肉に、舞茸やぶなしめじのソテー、甘酸っぱい無花果とブラッドオレンジのドレッシングが組み合わされ、どんなシーンにもぴったりの一品となっています。レギュラーは1,180円、ミディアムは890円です。

さらに、きのこ好きにはたまらない「4種のきのこと野菜のミネストローネ」も見逃せません。エリンギ、舞茸、しめじ、椎茸という4種類のきのこがたっぷり入ったミネストローネは550円で提供され、具材の旨味が引き立つ一皿です。

【購入特典】
TO THE HERBSでは、秋限定メニューを楽しんだ後に、次回以降使える割引クーポンが配布される予定ですので、ぜひこの機会に何度も足を運んでみてください。

プレスリリースと公式情報


今回の秋限定メニューの詳細は、TO THE HERBSの公式HP(https://www.to-the-herbs.com/)や公式Instagram(https://www.instagram.com/to_the_herbs_official/)でも随時更新されるので、ぜひチェックしてみてください。

第13店舗のTO THE HERBS渋谷店も2024年11月にオープン予定なのでそちらも楽しみですね!本場のイタリアンが、旬の食材を使って生まれ変わるこの分かりやすい季節限定メニューは、カジュアルなデートにも最適。わいわい楽しむディナーや、ちょっと贅沢なサロンタームのひとときにぴったりな『TO THE HERBS』で、あなたも秋の食の楽しみをお届けします。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: TO THE HERBS 美味しいピザ 秋限定メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。