木村屋總本店からのお知らせ
2023年11月1日より、木村屋總本店の直営店で新商品「練乳ミルクパン」が登場します。この新商品は、厳選したバターと練乳を丁寧に混ぜたクリームを、全粒粉入りの生地でサンドしたもので、甘さの中にシャリっとした砂糖の食感が絶妙に絡みます。季節の移ろいと共に、やさしい甘さを感じられる一品です。
新商品の魅力
「練乳ミルクパン」は、ただのパンには留まらない特別な味わい。バターと練乳の濃厚なクリームが全粒粉の生地によって、しっとりとした食感を生み出しています。外はサクッと、中はふんわりとしたそのハーモニーが、食べた瞬間に広がることでしょう。170円という価格で手に入るこのパンは、まさにおやつや朝食にぴったりです。
再登場する人気商品
さらに、秋の訪れを感じる中で、昨年も大変好評だった「動物パン(たぬき)」が再び登場します。このパンは、チョコ風味のビス生地で愛らしい目元を表現し、中には濃厚なチョコクリームが詰まっています。愛くるしい見た目が特にキッズたちに人気で、つぶらな瞳とひげまで再現されたその姿は、食べる前に思わず笑顔になること間違いなし。
そして、もう一つご紹介したいのが「酒種青森ふじりんご」です。ほのかにリンゴの食感が残る風味豊かなリンゴあんを酒種生地で包み、上にはりんごプレザーブがトッピングされています。これもまた、秋らしい味わいで、食文化を楽しむには欠かせない一品です。
販売情報
これらの商品は、全国の木村屋直営店舗にて、11月1日からの発売となります。具体的には、上野松坂屋店や銀座松屋店、日本橋三越店など、合計26の店舗でお求めいただけます。お近くの店舗をぜひチェックしてみてください。
木村屋總本店について
木村屋總本店は1869年に創業し、お客様の味覚の楽しみと健康に寄与することを企業理念に掲げています。世代を超えた品質へのこだわりと、常に進化し続ける姿勢で、これからも新しい味覚の発見を提供していくことでしょう。
新作の「練乳ミルクパン」とともに季節の味わいを存分に楽しむチャンス。ぜひお見逃しなく!