カフェコムサの特別な日「ミルクレープの日」
毎月3日は、スイーツ好きにはたまらない「ミルクレープの日」。
この日を迎えるために、カフェコムサは赤坂から全国各地のフルーツを厳選し、今までにないデザート体験を提供しています。特に、2025年8月3日(日)と4日(月)の2日間限定で登場するのが「桃とメロンのミルクレープ」。
夏のフルーツ、桃とメロンを堪能できるミルクレープ
今年の夏、この特別なミルクレープはおすすめです!
桃は甘さと瑞々しさが際立ち、メロンは芳醇な香りが心を癒してくれます。これらのフルーツを、優しい杏仁クリームと何層にも重ねたクレープ生地で包み込み、大人も子供も楽しめる一品に仕上げました。お値段は1ピース1,700円(税込)です。
こだわりの製法で作られる、創作ケーキ
カフェコムサの魅力は、制作にあるこだわりにあります。毎朝、パティシエが新鮮なフルーツを使用し、クリームの甘さを控えめに仕上げることで、フルーツの自然な甘さを引き出しています。また、フルーツの入荷状況によってはデザインや価格が変わることもあるので、これはまさにその時限りの特別なケーキ。
アートのようなケーキを楽しむ
カフェコムサのケーキはただのスイーツではなく、まるでアートのよう。美しく盛り付けられたフルーツは目にも楽しく、食べるのがもったいないほどです。味覚と視覚で楽しむことができるこのケーキは、多くのSNSでも話題に。
毎月新しいスイーツとの出会い
「ミルクレープの日」には、その他にも様々なフレーバーが用意されていますので、毎月3日にカフェコムサを訪れるのが楽しみな方も多いことでしょう。次は何が登場するのか、毎月のラインナップが待ち遠しいですね。
公式情報をチェックしよう
カフェコムサでは、スイーツ情報やお得なキャンペーンを公式HPやSNSで発信しています。ぜひお見逃しなく、チェックしてください。公式HPは
こちら、カフェコムサの
Instagramもフォローして、最新の情報を手に入れましょう。
終わりに
桃とメロンのミルクレープは、真夏のリフレッシュとしてピッタリの一品です。友達や家族とのおやつタイムに、ぜひお楽しみください。今年の冬にはどんな新しいスイーツが登場するのか、お店でその目で確かめてみたいですね。