特別コースを楽しむ7周年記念キャンペーン
埼玉県所沢市に位置する牡蠣専門店「oyster bar UOICHI」が、2025年6月に創業7周年を迎えます。その節目を祝うべく、特別なコース「7周年記念コース」を提供します。このコースは、全国から選りすぐりの牡蠣を使用し、贅沢な料理が楽しめる内容となっています。期間は6月1日から6月30日までの1ヶ月間。価格は7周年にちなみ、税抜7,777円です。
7周年記念コースの内容
「7周年記念コース」では、牡蠣料理を7品、一緒にスパークリングワインのボトルも楽しむことができます。コースの中には、以下のような多彩なメニューが含まれています:
1.
牡蠣のオイル漬け - オリーブオイルで旨味を引き出した前菜。
2.
牡蠣のペースト&バゲット - 濃厚な蒸し牡蠣を使ったディップ。
3.
本日の生牡蠣3種食べ比べ - 旬の地域から厳選した生牡蠣。
4.
海の幸&大地の幸 二種のグリルドオイスター - うにやいくら、チーズ、トマトを使った特製焼き牡蠣。
5.
瀬戸内海産 牡蠣フライ - 自家製タルタルソースで楽しむ王道の逸品。
6.
生牡蠣の清蒸(チンジョン) - 味わい深い醤油と紹興酒で蒸した特別な一皿。
7.
牡蠣のブイヤベース(〆リゾット付) - 濃厚なスープとリゾットが絶品の贅沢鍋。
このコースは2名以上のグループでの利用が推奨されており、人数に応じてスパークリングワインのボトルを追加します。つまり、料理を楽しみながら、ワインと共に素敵なひとときを過ごすことができます。
「oyster bar UOICHI」について
「oyster bar UOICHI」は、埼玉県所沢市に位置する完全予約制の牡蠣専門店です。今年で7周年を迎える同店では、全国各地から取り寄せた新鮮な牡蠣を使用し、様々な調理法で提供しています。Googleマップでの評価も平均★4.8(2025年5月時点)という高評価を得ており、年間10万枚の牡蠣を提供することを目指しています。
オーナーの中川悟さんは、「納得できない牡蠣は出さない」とのポリシーのもと、各地の生産者から仕入れた新鮮な牡蠣を提供し続けています。海のない所沢だからこそ、新鮮で美味しい牡蠣を提供することに情熱を注いでいます。「お客様へ感謝の気持ちを込めて、特別なコースをご用意しました」と語る中川さん。
予約方法とアクセス
この7周年記念コースは完全予約制で行われています。席は限定300席のため、早めの予約がオススメです。予約は電話(04-2941-2447)で承っているほか、当日予約の相談も可能です。店舗は西武新宿線「新所沢」駅から徒歩約7分の位置にあり、アクセスも便利です。
「oyster bar UOICHI」で、特別な牡蠣のテイスティングを楽しむこの機会をお見逃しなく。贅沢なひとときを過ごし、心からの美味しさを体験してみてはいかがでしょうか。お店が用意してくれた「感謝」の思いを、牡蠣と共に味わいましょう。