新ドレッシング登場
2025-03-27 13:47:33

植物性素材にこだわった新ドレッシングシリーズが登場!

新たな食の提案、mochotto with CHLORELLAドレッシングシリーズ



クロレラ工業株式会社が誇る、世界一のヴィーガンシェフ、楠本勝三氏の監修による新シリーズ『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』が、2024年4月1日にリリースされました。このシリーズは、100%植物性原材料を用いて、にんじん、トマト、バジルの3つの製品を展開しています。

クロレラを使った新たな挑戦



クロレラ工業は、創業60周年を迎えるにあたり、クロレラをただの健康食品としてではなく、日常的に楽しむことができる食材として提案することに注力しています。特に、プラントベース市場が世界的に成長する中で、食の多様性に対する需要が高まっています。このニーズを受け、


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ヴィーガン ドレッシング クロレラ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。