資生堂パーラー40周年
2025-06-18 14:30:02

資生堂パーラー横浜髙島屋店が40周年記念メニューを展開!

資生堂パーラー横浜髙島屋店が迎える40周年の祝福



2025年7月1日(火)から9月30日(火)の期間、「資生堂パーラー横浜髙島屋店」はオープン40周年を祝して、特別メニューを展開します。この節目を記念して、神奈川県産の新鮮な食材をふんだんに使用した料理が提供されます。日本の食文化と西洋の伝統を融合させた、唯一無二のダイニング体験をぜひお楽しみください。

特別メニューのご紹介



40周年記念プレート



特に注目すべきは、40周年記念プレート(4,070円)です。このプレートには、三浦野菜のサラダや湘南しらすを使用したクロケット、神奈川県産の白身魚のソテー、伝統の牛肉三枚肉のビーフシチュー、さらには黒毛和牛のローストビーフを盛り込んで、贅沢な一皿が完成。

  • - スープ: 本日のスープまたは季節のスープ (+¥585)
  • - メインディッシュ:
- 三浦野菜のサラダ
- 湘南しらすのクロケット ラタトゥイユソース
- 神奈川県産白身魚のソテー ブールブランソース
- 伝統の和牛三枚肉のビーフシチュー
- 黒毛和牛のローストビーフ 三浦野菜のピラフとともに
  • - ドリンク: コーヒーや紅茶、ハーブティーが選べます。

イブニングメニューのリニューアル



さらに、2024年7月より開始したイブニングメニューが、より魅力的にリニューアルされました。調理長が特に選んだソースを使用した創作洋食メニューが登場し、キラリと光る料理が楽しめます。ハッピーアワードリンクとセットでお得に楽しむことができます。

  • - 米粉のクレープ包み: サーモン、アボカド、ポテトを華やかなクリームソースで包んだ一品 - 1,760円
  • - ラザニア風トースト: ミートソースとホワイトソースが絶妙に絡む新感覚のトースト - 1,650円
  • - ホワイトソースグラタン: 白身魚とホウレン草を贅沢に使ったグラタン、メルバトーストと共に - 1,980円

特別な時間をお過ごしください



資生堂パーラー横浜髙島屋店は、「お客様の特別な思い出に寄り添う」をテーマに、くつろぎのひとときを提供しています。この特別なメニューを通じて、食材の美味しさやシェフの技が生きた料理を楽しむことで、皆様の記憶に残る素敵な時間を過ごしていただきたいと思っています。
ぜひ、この機会に横浜髙島屋店へお立ち寄りください。

基本情報


  • - 住所: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 髙島屋横浜店6階
  • - 電話: 045-311-5111(髙島屋横浜店代表)
  • - 営業時間: 10:00~20:00 (食事L.O. 19:15、喫茶L.O. 19:30)
  • - 定休日: 不定休
  • - 公式サイト
  • - Instagram

40年間の感謝を込めて、特別メニューでお待ちしております。あなたの特別な時間を「資生堂パーラー横浜髙島屋店」で素敵に彩りませんか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: 横浜髙島屋 神奈川県産 資生堂パーラー

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。