ナポリピザ自販機
2025-03-28 16:28:43

本格ナポリピザが楽しめるTHE BLOSSOM HIBIYAの冷凍自販機とは?

本格ナポリピザを手軽に楽しめる自販機が登場



東京都港区に位置する宿泊主体型ホテル「THE BLOSSOM HIBIYA」では、2025年3月19日から新たなサービスとして、宿泊ゲストのために24時間利用可能なフリーラウンジに冷凍ピザ自販機「Casa Cuomo Pizzeria」が導入されました。この自販機では、イタリア料理の名シェフ、サルバトーレ・クオモ氏が手がけた本格的なナポリピザを手軽に楽しむことができます。

Casa Cuomo Pizzeriaの魅力



「Casa Cuomo Pizzeria」は、ナポリピッツァの第一人者であるサルバトーレ・クオモ氏の監修のもと作られており、魅力ある特徴がいくつもあります。クオモ氏こだわりのオリジナルブレンドの小麦粉と、北海道産のスペルト小麦を使った生地は、48時間の発酵・熟成を行った後に焼き上げ、急速冷凍されます。これにより、ピザが持つフレッシュな味わいをしっかりと保持しています。

また、トッピングには厳選した最高級の食材を使用し、さらにSDGsを意識した取り組みとして、規格外農産物をアップサイクルして取り入れています。おいしさと環境への配慮を同時に実現した商品です。この冷凍ピザは「Casa Cuomo Pizzeria」というブランドとして今後広まっていく予定です。

フリーラウンジでの贅沢なひととき



フリーラウンジは、宿泊者がビジネスミーティングを行ったり、リラックスした時間を過ごすための多機能な空間です。センターテーブルには12席、ハイカウンターには10席、さらに少人数用の打ち合わせスペースも完備されています。ピザを楽しみながら、さまざまなシチュエーションに応じて利用できるこのスペースは、宿泊者から好評を得ています。

クオモ氏のピザを味わいながら、特別なホテル滞在をさらに充実させることができるでしょう。

サルバトーレ・クオモ氏とは?



サルバトーレ・クオモ氏は、世界で活躍するイタリア料理のシェフであり、20代前半で中目黒に自身の店を開店。イタリア料理とナポリピッツァの普及に貢献し、多くのファンに支持されています。彼の情熱とこだわりが詰まった「Casa Cuomo Pizzeria」のピザは、ぜひ味わいたい逸品です。

THE BLOSSOM HIBIYAホテルの魅力



「THE BLOSSOM HIBIYA」は、羽田空港からのアクセスが良好で、日比谷公園や皇居、銀座エリアに徒歩圏内。日比谷近郊の歴史が感じられる落ち着いた内装と、高層階から東京のパノラマを一望できる客室が特徴です。また、宿泊者は無料でフィットネスルームやフリーラウンジを利用できるほか、朝食は九州を中心にした新鮮な食材を使ったライブキッチンによる和洋ブッフェが楽しめます。

自販機で購入したピザを手軽に楽しみながら、素敵な時間を過ごしませんか?

公式HP
Instagram
Facebook


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: ナポリピザ クオモ ブラッサム日比谷

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。