富士屋ホテルの新作スイーツ
2025-10-09 13:47:25

富士屋ホテルで味わう新作スイーツと贅沢ブランチメニュー

富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』で贅沢な味わい



神奈川県箱根町の富士屋ホテル内にある『ベーカリー&スイーツ ピコット』では、2023年10月1日(水)から新たなスイーツとブランチメニューが登場しました。この魅力的な新作2品は、贅沢な食材と美しい見た目で、訪れる人々を虜にします。実りの秋を感じながら贅沢なひとときを過ごしてみませんか?

エッグベネディクト風キッシュ



最初にご紹介するのは、エッグベネディクト風キッシュ。サクサクのパイ生地に、香ばしく焼かれたベーコンと色鮮やかなアスパラガスが包み込まれています。その上には、まろやかな半熟卵とオリジナルのオランデーズソースがトッピングされています。この一品は、軽やかなブランチやランチタイムにぴったりで、濃厚ながらも上品な味わいが特徴です。価格は950円(税込)です。このキッシュを一口頬張れば、思わず笑顔がこぼれることでしょう。

シャインマスカットのショートケーキ



続いては、季節限定のシャインマスカットのショートケーキです。みずみずしいシャインマスカットがたっぷりと使用されており、甘さも控えめで気品ある味わいです。ふわふわのスポンジと軽やかな生クリームが相まって、果実のさわやかさを引き立てています。このケーキは、一口ごとに秋の香りを感じさせてくれ、その魅力に心を奪われます。価格は1080円(税込)です。

美味しいひとときを楽しむために



『ベーカリー&スイーツ ピコット』では、落ち着いた雰囲気の中で、贅沢なスイーツやブランチを楽しむことができます。営業時間は朝8時から夕方5時までで、定休日はありません。また、イートインスペースも完備しており、16席をご用意。ゆったりとした時間を過ごすことができます。さらに、駐車場もあり、店舗正面に6台分のスペースがございますので、車でのアクセスも便利です。富士屋ホテルの駐車場もご利用いただけるので、ぜひ足を運んでみてください。

まとめ



富士屋ホテルの『ベーカリー&スイーツ ピコット』が提供する新商品は、秋の訪れを感じさせる贅沢なメニューです。エッグベネディクト風キッシュとシャインマスカットのショートケーキの2品は、どちらも一度味わう価値のある逸品。歴史と洗練が息づく富士屋ホテルで、特別なひとときをお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: スイーツ 富士屋ホテル キッシュ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。