スシロー全品合格
2025-05-26 11:42:16

スシローが誇る初夏のメニューがTBS『ジョブチューン』で全品合格!

スシローの魅力が詰まった初夏の新商品



TBS系の人気番組『ジョブチューン』にスシローが登場し、番組史上初の全品合格を達成しました。これにより、スシローの名声が再び高まることとなりました。今回は、41期のスローガン「すしに真っすぐ!」に焦点を当てた商品の数々をご紹介します。

1. 二度の全品合格の快挙



スシローは2025年5月24日の放送で、超一流寿司職人による厳しいジャッジに挑戦し、見事すべての商品が合格。また、満場一致合格を獲得したのは今回が最多という記録も更新。これはまさにスシローの品質へのこだわりが証明された瞬間です。

2. スシローの誕生背景



スシローは1985年、大阪市阿倍野区の「鯛すし」からスタートしました。当初から徹底した品質管理と顧客満足を追求し続け、40年以上の歴史を経て、スシローの持つ「すしに真っすぐ!」という理念は進化し続けています。

3. 厳選された従業員イチ押しメニュー



今回はスシローで贅沢に味わえるイチオシのメニューTOP10が登場。各商品は、スシローが自信を持って提供する品々で、超一流寿司職人たちにその美味しさが認められました。特に注目すべきは以下の品々です。

・本鮪大とろ


税込120円~、選りすぐりの本鮪から得られるとろけるような旨みを楽しめる逸品です。

・本鮪赤身


税込110円~、香り高く旨みが強い赤身の部分を使用し、特に中心部分の旨味を堪能。

・国産わさびで食べるインド鮪中落手巻


税込400円~、有明海産の海苔と安曇野産の本わさびが絶妙に融合した手巻き。

・青森産生サーモン


税込120円~、冷凍せずに流通される生鮭を味わえる特別な商品。

・店内殻剥き 塩麹漬け赤えび


税込180円~、新鮮な赤えびを店内で殻剥きし、塩麹の旨味を引き出した特製商品。

・鹿児島ジモメシ 鮪しょう油ラーメン


税込460円~、地元鹿児島の味を再現した、本格的な醤油ラーメン。

・スシロー海鮮巻き重ね(夏)


税込260円~、夏限定の海鮮をふんだんに使った海鮮巻き。

・まるごとハンバーグにぎり


税込120円~、インパクトあるボリュームで満足感抜群。

・店内仕込みの剣先いか


税込180円~、新鮮な剣先いかを丁寧に仕込んだこだわりの一品。

・活〆しまあじ


税込180円~、鮮度にこだわったしまあじをぜひ堪能ください。

これらのメニューはスシロー全国各店で楽しめ、特に本鮪赤身は5月28日より販売を開始します。今回の品々は「すしに真っすぐ!」というスシローの理念を表現しています。

4. お客様へのこだわり



スシローは、お客様が求める美味しさを常に追求し、より良いネタを厳選し、リーズナブルな価格で提供しています。すしネタから店舗体験に至るまで、全てにおいて妥協を許さない姿勢が今のスシローを築き上げています。

5. 最後に



この機会に、ぜひスシローの初夏メニューを堪能してみてはいかがでしょうか。新たに生まれた味を感じる絶好のチャンスです!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

画像23

画像24

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 寿司 ジョブチューン

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。